Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

среда

Коты
хренотень - это тень от хрена, отбрасываемая им, на другие растения. (с) Папа
представляете, что сегодня случилось? сейчас я введу вас в курс дела.
Введение. Боря - это жирная, уродливая, тупая сука, он оставался на 2-ой год и теперь учится в моей параллели. Филя - двоюродный брат моего лучшего друга(бывшего, т.к. он в Италию свалил). Филя(Саша) кстати нормальный мальчик, если с ним пообщаться. у него есть девушка. она учится на класс младше нас всех. что я могу сказать про неё? я могу сказать, что у Фили абсолютно нет вкуса! :) и кстати о всех этих парнях о которых я сейчас напишу, они из моей параллели. все из "б" класса. Макс - забавный мальчик, конечно во всех интересных и не интересных местах детство играет, а так добрый(с нами) и хороший. Дима - недавно с ним знакома, ну может год. симпатичный парень. дружит с моим лучшим другом детства(Влад, ну не суть). Дима стеснительный, добрый, забавный мальчик. Девочка о которой пойдёт речь - она учится в классе коррекции в нашей школе. у нас только 1 такой класс и там учатся дети с рождения больные. в их классе где-то человек 5. эта девочка полненькая, ей может лет 10, она не красивая, не умная. ну ребёнок в этом не виноват? она с рождения такая. у них класс находится прямо со столовой, если не сказать, что почти в ней. он очень маленький, чтобы учитель с ними тесно контактировал. однажды кушая в столовой я наблюдала такую вещь. мои девчонки убежали уже, а я долго ем. в столовой почти никого не было. и учитель дал этой девочке листочек с заявкой "кол-во человек, которые будут питаться сегодня из их класса". ей надо пройти буквально метров 10. она долго сопротивлялась. с улыбкой на лице говорила, что боится. но произносила серьёзно. и только после слов учителя "не бойся, я тут. я смотрю за тобой, я рядом!" она прошла эти 10 метров часто оборачиваясь на неё.
теперь вы имеете представление обо всех людях, присутствующих в этом рассказе.

Суть иду я по школе на 1 этаже в сторону расписания и наблюдаю такую картину происходящую прямо перед моим носом. идёт Боря и тыкая пальцем на эту девочку говорит:
-ОО!! Филя, смотри, красавица наша! ухахаха!! смотри какая красииивая!!
Филя:
-о, да, Боря! красотка та ещё! уахахааа!!
-Макс, Макс, смотри, наша любимая красотка!

девочка уходит в кубовую, улыбаясь, но прячась от них.

Макс:
-уахахаааа!!! *начинает визжать, всячески дразнить её и корчить рожи* Димааан, иди сюда, смотри, вот она, красотка-то наша!
все вместе с Димой:
-УАХХАХАХААА!!! *корчат рожи и орут*

я подзываю к себе Диму, как самого адекватного человека из этой компании.
-Дим, вы что делаете? она же с детства больной ребёнок! что вы творите вообще??
-ну и всё равно! *взвизгивает и убегает*

звенит звонок..

минут 5 опосля я рассказывала это всё Кате и думала зареву там..
представляете какие ублюдки?? ещё раз увижу, точно рожи, блин, набью!!! ТВАРИ!! какие же жестокие дети..
да чем лучше Боря этой девочки?? жирный, тупой, урод! какое он право имеет так обращаться с девочкой, тем более больной.. урод! не дай, Бог опять такую картину застану, он у меня таким красавцем станет, что не узнают эту сволочь даже родители! и сделать он мне не сможет ничего, потому что его Влад(про него выше) убьёт к чёртовой матери!

придя домой приходит дядя Саша и говорит.
-Ань, у Никиты сегодня мальчик из 5-ого класса взял игрушку и ушёл..(Никитка во 2-ом). а ещё он у первоклашки и мальчика из третьего класса тоже отнял игрушки. найди его пожалуйста и скажи ему, чтоб вернул и извинился. я бы ему сам уши надрал, но он маленький, а родители могут чего-нибудь на меня завести. идиоты потому что.
-да, хорошо, найду.

после всего ребят.. мне бы этом мальчику уши бы не оборвать завтра.. получит по заслугам. я всегда и везде была восстановителем справедливости. иногда даже самой здорово доставалась, но в 99% я затыкала этих козлов.
плохо им будет всем.. и про девочку и про брата..
НЕНАВИЖУ ИХ!!!

@настроение: а вот, блин подумайте!

URL
Комментарии
2010-09-15 в 16:33 

sheldoncooper
нет существ более жестоких чем дети. у нас в школе тоже были подобные индивидумы, только все было жестче. они могли все. мафия в негритянском гетто отдыхает, там хоть полицейские в школах есть, наши не боялись ничего. избили физкультурника ( ну вобщето он сам быдло еще то был) могли войти среди урока в класс и нахамить учителю, да много всего. не знаю как с этим бороться. не представляю как можно эту ситуацию разрулить, по правильному необходимо поставить в известность преподавателей, чтобы они приняли меры, но не уверен что у нынешних это получится. а вобще даже звучит бредово - недоразвитый второгодник глумится над отстающей девочкой. я бы морду набил не взирая на возраст, а вот за тебя мне тревожно как то, не наделай глупостей.

2010-09-15 в 17:05 

Коты
хренотень - это тень от хрена, отбрасываемая им, на другие растения. (с) Папа
дело в том, что у нас хорошая школа и таких отморозков практически нет. в основном их выперли всех уже.
а вобще даже звучит бредово - недоразвитый второгодник глумится над отстающей девочкой сама в шоке..
не наделаю, не переживай

URL
2010-09-16 в 19:11 

Будь проще.
вот сволочи!
я тоже когда-то заступилась, мальчика обижавшего уже не помню кого опустила лицом в снег. зато, я больше не видела, как он к кому то пристаёт.

2010-09-16 в 19:18 

Коты
хренотень - это тень от хрена, отбрасываемая им, на другие растения. (с) Папа
да, я однажды заступилась за мальчика, а тот мелкий хулиган залепил мне ледышкой в глаз, я потом 3 дня в школу не ходила и на одном глазу было -5! но слава Богу прошла быстро

URL
   

добрый жук

главная